Выберите город

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПАРКЕТА

Статьи

Выбор напольного покрытия для внутренней отделки помещения – достаточно сложный процесс, которым нельзя пренебрегать. Добротный пол – основа всего помещения.
Порода древесины из которой изготавливается паркет оказывает влияние не только на внешний вид деревянного пола, но и на его эксплуатационные свойства. Как вод древесины подойдет именно Вам? Этот ответ Вы найдете в нашей статье.
Сортировка паркетной доски оказывает огромное влияние на то, как в конечном итоге будет выглядеть Ваш деревянный пол. Наличие сучков, трещин и цветовых перепадов является естественной особенностью древесины и, в зависимости от выбора селекции, может придать дополнительное очарование интерьеру.
Полосность паркетной доски оказывает прямое влияние на внешний вид напольного покрытия. Что лучше подойдет для компактных помещений, а что будет хорошо смотреться в большой комнате? Попробуем выяснить.  
Современные дизайнеры охотно используют брашированный паркет, потому что такой способ обработки позволяет получить неограниченное количество эксклюзивных природных текстур.